●おいしっくすのミディトマト
あまりの美味しさに感激して、「シンプルにそのまま食べたい!」と切ってお皿に並べただけ。
調味料も一切使いませんでした。
案の定、ちびうさも、その美味しさにはまり、バクバクバクバク、すごい食べっぷりでした。(*^_^*)
私、決して、好き嫌いが激しいわけではないんですけど、従来のトマトって、青臭さをどうしても感じてしまって、とりあえず食べることは食べるけど、好んで食べるというよりは、「体のために」食べていたところがあったんです。
だから、生で食べるより、加熱調理することが多かったり。
そんな私が、この山梨産ミディトマトには完全にはまりました。
ずーっと食べ続けていたいくらい!!!
これは、リピートしよう、うん。
トマト嫌いの人にもぜひおすすめしたいです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
使用したオイシックス食材、こだわり買いポイント
・ミディトマト(山梨県産)・・・落ち葉を利用した栽培。落ち葉を利用することで、ハウスの中の湿度や微生物などの環境が安定、病気や害虫が減ったそうです。
ブログランキングに参加しています。節約・貯蓄ブログランキング
にほんブログ村 シンプルライフ
→節約倶楽部に戻る
管理人のお得なお試しセット体験レポート