●釜揚げしらすの炒り卵レシピ
一番好きな調味料は?と聞かれたら、「塩!」と答えてしまう私。
家族のため、いろいろなバリエーションで飽きさせないために、味を変え、ソースを作り・・とやっているけれど、個人的には、シンプルな塩味(塩コショウ味)が一番好きだったりします。
シンプル調味ほど、素材の美味しさがストレートにわかるものなんですよね。
一番好きな調味料は?と聞かれたら、「塩!」と答えてしまう私。
家族のため、いろいろなバリエーションで飽きさせないために、味を変え、ソースを作り・・とやっているけれど、個人的には、シンプルな塩味(塩コショウ味)が一番好きだったりします。
シンプル調味ほど、素材の美味しさがストレートにわかるものなんですよね。