今夜は、ピザ生地はホームベーカリー任せにして、フレッシュトマトを使ったピザにしました。
材料を入れてスイッチを入れて45分。あとは丸く成形して材料を並べてオーブン行きです。
ちなみにピザには家庭菜園でとれたピーマンも使っています。
残った生地は丸いパンにして、明日の朝食です。
・トマトのピザ(トマト・ピーマン・ツナ・にんにく・強力粉・マーガリン・砂糖・塩・スキムミルク・水・ドライイースト)
・きゅうりと卵のサラダ(きゅうり・卵・白ワインビネガー・オリーブオイル・岩塩・ブラックペッパー)
・ポテトのアンチョビーソース炒め(じゃがいも・アンチョビーソース・マヨネーズ・塩コショウ)
・キュウイ