« フレッシュトマトでパスタ | メイン | ランチ:フレッシュトマトのピザ »

水餃子ときのこあん卵

◆今日の晩ご飯◆

今や我が家で定番となった「餃子の冷凍ストック」。あっという間にメインができるので、助かっています。
今夜は水餃子でいただきました。

作りおき冷凍していた「きのこあん」をレンジで加熱し、焼いたたまごにかけただけの、これまた簡単おかず。

トマトはスライスして、みじん切りにした玉ねぎを散らして。ドレッシング等は各自好みのものを。ちなみに私は、オリーブオイル&岩塩で。

そんなこんなで今日の晩ご飯作りもあっという間。

・水餃子
・きのこあん卵
・トマトのサラダ
・味噌汁
・麦ご飯

About

2004年06月17日 20:17に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「フレッシュトマトでパスタ」です。

次の投稿は「ランチ:フレッシュトマトのピザ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。