うさまん作・きゅうりの浅漬けレシピ
材料 きゅうり・塩
作り方
1 きゅうりを切り、塩と一緒にビニル袋に入れ、テレビを見ながら袋ごともむ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コメント
「板ずりしたキュウリを、レンジに入れて30秒。
ぬかずけの味になる。」と、聞いたので、試してみたけれど・・・・
塩で、モミモミしただけの方に、5票!!!
最新情報は、「ぬか床をまぶしつけて、チンすると、ぬか漬けの味になる。」
乞う御期待☆⌒(*^-゜)ノ
Posted by: いいかんじ at 2004年06月18日 09:30
>「ぬか床をまぶしつけて、チンすると、ぬか漬けの味になる。」
わお!斬新!!
結果報告楽しみにしています!
Posted by: しのっち at 2004年06月20日 21:41