« おかゆとカレーそうめん | メイン | うさまん作・きゅうりの浅漬けレシピ »

うさまん作・おかゆチヂミ他

◆今日の晩ご飯◆

今夜はうさまん作。
おかゆが沢山残ってしまったので、小麦粉等を足しておかゆ入りのチヂミ風にリメイク。なるほど、こういう食べ方もありか。φ(。。) メモメモ
ちなみに、タレはにんにく醤油をベースに

そうめんは、きゅうりと玉ねぎを添えて味噌ダレで

・焼き餃子
・おかゆチヂミ(鶏肉入り)
・味噌ダレそうめん
・大根の煮物
・きゅうりの浅漬け


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメント
おかゆチヂミ.
びっくらこいた。

Posted by: あがちゃん at 2004年06月17日 07:11
前日に炊いたおかゆ。
そのままでは誰ひとりとして食べたがらず。

おかゆチヂミ、鶏肉がポイントになってました。

Posted by: しのっち at 2004年06月17日 22:57

About

2004年06月13日 23:02に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「おかゆとカレーそうめん」です。

次の投稿は「うさまん作・きゅうりの浅漬けレシピ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。