◆今日の晩ご飯◆
今夜はうさまん作。
おかゆが沢山残ってしまったので、小麦粉等を足しておかゆ入りのチヂミ風にリメイク。なるほど、こういう食べ方もありか。φ(。。) メモメモ
ちなみに、タレはにんにく醤油をベースに。
そうめんは、きゅうりと玉ねぎを添えて味噌ダレで。
・焼き餃子
・おかゆチヂミ(鶏肉入り)
・味噌ダレそうめん
・大根の煮物
・きゅうりの浅漬け
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コメント
おかゆチヂミ.
びっくらこいた。
Posted by: あがちゃん at 2004年06月17日 07:11
前日に炊いたおかゆ。
そのままでは誰ひとりとして食べたがらず。
おかゆチヂミ、鶏肉がポイントになってました。
Posted by: しのっち at 2004年06月17日 22:57