« 定番ひじきご飯(いしりバージョン) | メイン | ニャンコのえさ »

焼きちくわのゴマ味噌マヨがけ

焼きちくわのゴマ味噌マヨがけ

先日のゴマ味噌だれにマヨネーズを加え、リメイクしたソースをかけた一品。

材料 ちくわ・ゴマ味噌(ゴマ・味噌・みりん・砂糖)・マヨネーズ・サラダ油

作り方
1 ちくわを適当に切り、フライパンで焼き色をつけて焼く。
2 器にちくわを並べ、ゴマ味噌にマヨネーズを加えて練ったものをかけて完成。

About

2004年05月26日 23:46に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「定番ひじきご飯(いしりバージョン)」です。

次の投稿は「ニャンコのえさ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。