さて、先日のいただきもの「みず」(山菜)。
今日は炒め物にしました。
フライパンにゴマ油を入れ、生のみずを入れてさっと炒め、醤油とみりんで炒めただけ。
シャキシャキ感を残しながら仕上げました。ぬめりもちゃーんと残っています。
みずは、炒めても美味しいなぁ~♪
« アウトレット活用 | メイン | 冷凍豆腐で一品&リメイクおかず »
さて、先日のいただきもの「みず」(山菜)。
今日は炒め物にしました。
フライパンにゴマ油を入れ、生のみずを入れてさっと炒め、醤油とみりんで炒めただけ。
シャキシャキ感を残しながら仕上げました。ぬめりもちゃーんと残っています。
みずは、炒めても美味しいなぁ~♪