« うさまん作 和食系 211 | メイン | 光熱費節約ワンプレートディッシュ 214 »

今日のランチ:トマトとクリームチーズのパスタレシピ 213

今日のランチは、ちびうさの大好物のフレッシュトマト(丸ごとトマト)とクリームチーズを使ったパスタです。

材料
トマト(丸ごと生)・クリームチーズ、にんにく、塩コショウ、パスタ、マーガリン(またはバター)

作り方
1 パスタをゆでる
2 トマトの皮をむき、種もとって、ざく切りにする。
3 フライパンにマーガリンとにんにくを入れて弱火で炒め、1のトマトとクリームチーズを加え、塩コショウで調味したソースを作り、茹でたパスタをからめます。

About

2004年07月20日 23:12に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「うさまん作 和食系 211」です。

次の投稿は「光熱費節約ワンプレートディッシュ 214」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。