« ありあわせで | メイン | BLOG完成 »
◆今日の晩ご飯◆
お昼に多めに作ったチャーハンを夕飯にも。 「いしり」(魚醤)を効かせた和風チャーハン。 これに焼き魚と、自家製大根の味噌漬を添えて、簡単晩ご飯。 にらたま味噌汁のにらは、熱湯をかけて冷凍保存しておいたもの。
・チャーハン+水菜 ・にらたま味噌汁 ・焼き魚 ・大根の味噌漬
日時: 2004年05月17日 09:08 | パーマリンク
2004年05月17日 09:08に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ありあわせで」です。
次の投稿は「BLOG完成」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。